Erreur sur la licence, l'abonnement est expiré.

Identifiant de l'article: 781 Dernière mise à jour: 21 mars 2017

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Integral ayant installé Securitoo PC V10.

Symptômes : Securitoo PC vous indique « une erreur de licence », il mentionne « L'abonnement est expiré ». Ce type de message apparaît lorsque votre abonnement est résilié.  Si vous possédez un autre abonnement actif à Securitoo, il vous suffit de saisir la clé d'activatiion associé à celui-ci, pour le rendre à nouveau opérationnel.

1. Double-cliquez sur l'icône Securitoo PC depuis le Bureau de Windows ou dans la zone de notification, située près de l'heure.

2. Dans le panneau d'accueil, cliquez sur le lien Assistance Nordnet.

3. Cliquez sur la clé 1, puis sur la croix 2 pour procéder à sa suppression.

4. Depuis le panneau d'accueil, cliquez sur le lien Saisir le code d'activation.

5. Veuillez saisir votre clé d'activation et cliquez sur Activer.

Votre clé d'activation

Vous pouvez la retrouver  :

• dans l'e-mail que vous a envoyé Nordnet lors de votre souscription.
  • dans votre Espace Client.

Elle se compose de 5 champs de 4 caractères alphanumériques. Les lettres doivent être saisies en majuscules.

Elle vous permet protéger 5 appareils (PC, Mac, Tablette ou smartphone).

Securitoo PC est de nouveau opérationnel.

Consultation : 1837