L'extension de la Protection bancaire n'est pas activée au lancement de la Navigation sécurisée

Identifiant de l'article: 814 Dernière mise à jour: 6 oct. 2017

Au lancement de la Protection bancaire, le message « Kaspersky Internet Security n'assure pas une protection complète de vos données : l'extension est désactivée » peut s'afficher et la fenêtre du navigateur sera encadrée en orange.

Activez les plugins dans votre navigateur à la fois en mode de navigation sécurisée (lorsque votre navigateur est encadré en orange) et en mode normal :

Quel navigateur utilisez-vous ?
 Internet Explorer

1. Lancez Internet Explorer

2. Cliquez sur la roue d'engrenage 1 située en haut à droite de la fenêtre, puis sur Gérer les modules complémentaires 2

3. Dans la fenêtre Gérer les modules complémentaires sélectionnez Kaspersky Protection 1 et cliquez sur le bouton Activer 2.

Si l'extension Kaspersky Protection ne figure pas dans la liste des extensions, cliquez ici.

4. Dans la fenêtre Activer un module complémentaire cliquez sur Activer.

5. Fermez la fenêtre Gérer les modules complémentaires.

Si l'extension Kaspersky Protection ne figure pas dans la liste des extensions, installez-la :

1. Double-cliquez sur l'icône Securitoo PC depuis le Bureau de Windows ou dans la zone de notification, située près de l'heure.

2. Dans le panneau d'accueil, cliquez sur la roue dentée.

3. Dans la fenêtre « Configuration » cliquez sur l'onglet Avancé 1 et sélectionnez Réseau 2.

Dans la fenêtre Paramètres du réseau cliquez sur le bouton Installer.

Cliquez sur le bouton Installer le certificat.

Le module Kaspersky Protection et Kaspersky Protection Toolbar sont installés dans le navigateur.

Chrome

1. Ouvrez Chrome, puis cliquez sur   > Plus d'outils > Extensions

2. Au niveau du module "Extension de sécurité pour votre application antivirus" ou "Security extension for your anti-virus", cochez l'option Activée.

3. Si l'extension Kaspersky Protection ne figure pas dans la liste des extensions, cliquez ici pour l'installer.

Cliquez ensuite sur AJOUTE À CHROME.

Patientez jusqu'à ce que l'extension soit installée et le message "L'extension de sécurité pour votre application" a été ajoutée à Google Chrome apparaisse.

Mozilla Firefox

1. Ouvrez Chrome, puis cliquez sur    > Modules

2. Au niveau du module « Kaspersky Protection », cliquez  sur le bouton Activer.

Consultation : 2308