Le nombre d'activation est dépassé pour le code d'activation saisi

Identifiant de l'article: 773 Dernière mise à jour: 7 mars 2017

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Securitoo PC V10

Suite à l'installation de Securitoo PC, le message « Le nombre d'activation est dépassé pour le code d'activation saisi » apparaît.  Ce message est souvent lié à un trop grand nombre de tentatives d'installation sur une courte période.

Veuillez nous contacter via notre formulaire de contact, en nous joignant la clé d'enregistrement et une capture d'écran du message d'erreur.

Consultation : 1500