Modifier le navigateur par défaut utilisé par la protection bancaire

Identifiant de l'article: 853 Dernière mise à jour: 27 juin 2017

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Securitoo PC v10.

Pour modifier le navigateur utilisé pour ouvrir les sites à partir de la fenêtre Protection bancaire :

1. Double-cliquez sur l'icône Securitoo PC depuis le Bureau de Windows ou dans la zone de notification, située près de l'heure.

2. Dans le panneau d'accueil, cliquez sur la roue dentée.

3. Dans la fenêtre « Configuration » cliquez sur la section Protection 1, glissez l'ascenseur vers le bas 2, et cliquez sur le lien  « Protection bancaire » 3.

4. Dans la section « Avancé » sélectionnez le navigateur à utiliser.

Consultation : 1006