Erreur "Une action anormale a été détectée sur votre réseau informatique"

Identifiant de l'article: 731 Dernière mise à jour: 25 juil. 2017

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Securitoo PC.

Symptômes : Vous obtenez le message d'erreur « Une action anormale a été détectée sur votre réseau informatique » lorsque :

• vous tentez d'accéder à certain(s) site(s)
  • vous mettez à jour les bases antivirus de Securitoo PC

Pour résoudre rapidement ce dysfonctionnement, c'est très simple : Videz le cache de votre navigateur. Pour ce faire, cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur :

Internet Explorer                      Google Chrome                      Mozilla Firefox

L'incident se produit lorsque vous utilisez Securitoo PC ?

Nous vous préconisons de vider le cache d'Internet Explorer, même si vous n'utilisez pas habituellement
ce logiciel !

Si l'incident persiste, contactez-nous par téléphone ou en utilisant  notre formulaire de contact. Merci d'indiquer l'heure et la date de l'incident, et de joindre une capture d'écran de celui-ci.

Consultation : 2035