Windows 8 : Désactiver le Pare-feu Windows

Identifiant de l'article: 180 Dernière mise à jour: 26 mars 2019

Cet article s'adresse aux clients ayant installé Securitoo PC sous Windows 8.

Afin d'éviter d'éventuels conflits logiciels et pour bénéficier de la protection complète de Securitoo PC, nous vous recommandons de désactiver le Pare-feu de Windows.

Pour vérifier l'état du Pare-feu Windows et le corriger le cas- échéant, suivez les explications décrites dans le présent article.

1. Amenez votre souris sur le bord inférieur droit de l’écran afin de faire apparaître le menu de Windows puis cliquez sur l’icône Rechercher

2. Cliquez sur le menu Paramètres 1, puis dans le champ de recherche 2 saisissez "pare-feu" et cliquez sur la petite loupe pour valider votre saisie. Dans la liste des résultats apparaissant sur votre gauche, cliquez sur Pare-feu Windows 3.

3.Dans la partie gauche, cliquez sur Activer ou désactiver le Pare-feu Windows.

4. Au niveau des deux emplacements indiqués (réseaux privés et réseaux publics), cochez Désactiver le Pare-feu Windows (non recommandé)

Consultation : 11880